Contact Information                               Opening Hours

Address :                                                                                   Monday - Saturday :
Jl. Tumenggung Suryo No.17 Malang                                     Open : 08.00 AM
Phone Number :                                                                       Break : 12.00 - 13.00 PM (Friday:11.00 - 13.00 PM)
(0341) 491154                                                                           Close : 14.00 PM
Fax Number :

Tata Tertib Perpustakaan

Setiap anggota PerpustakaanStie JANEGA Taman SIswa Malang memiliki hak yang harus diperoleh dan kewajiban yang harus ditaati. Adapun bentuk hak anggota perpustakaan adalah berhak memanfaatkan semua fasilitas Perpustakaan Stie Jaya Negara Taman SIswa sesuai dengan ketentuan pemanfaatan fasilitas. Ketentuan tersebut adalah sebagai berikut :

1. Anggota perpustakaan sivitas akademik berhak meminjam koleksi (buku) perpustakaan sebanyak 2 (Dua) eksemplar dengan jangka waktu maksimal 1 (satu) minggu (6 hari kerja) untuk koleksi label putih dan jangka waktu 3 (tiga) hari untuk koleksi label merah. sebanyak 2 (Dua) eksemplar untuk koleksi karya ilmiah dengan jangka waktu maksimal 3 (tiga) hari.
  2. Apabila dalam jangka waktu maksimal koleksi (buku) masih dipakai, maka pinjaman koleksi (buku) dapat diperpanjang maksimum 2 (dua) kali perpanjang.
  3. Apabila terlambat mengembalikan koleksi (buku) sesuai dalam jangka waktu maksimal peminjaman koleksi maka akan dikenakan sanksi berupa denda.
  4. Anggota perpustakaan berhak menyarankan/mengusulkan judul koleksi perpustakaan yang dibutuhkan oleh pengguna.
  5. Anggota perpustakaan berhak menyampaikan keluhan terkait dengan pelayanan perpustakaan Stie Jaya Negara Taman SIswa.

Kewajiban yang dibebankan kepada anggota perpustakaan merupakan wujud daripada hak yang telah didapatkan. Dalam hal ini kewajiban anggota perpustakaan adalah wajib mentaati tata tertib, menjaga keamanan serta mematuhi semua peraturan yang berlaku di Perpustakaan Stie Jaya Negara Taman SIswa. Setiap pemanfaatan layanan perpustakaan khususnya peminjaman koleksi dan baca koleksi ditempat, anggota perpustakaan harus membawa Kartu Anggota Perpustakaan. Apabila tidak membawa Kartu Anggota Perpustakaan, maka untuk anggota perpustakaan tersebut dilarang memanfaatkan fasilitas perpustakaan.

Informasi

Akses Katalog Publik Daring - Gunakan fasilitas pencarian untuk mempercepat penemuan data katalog